Форум жителів Києва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителів Києва » Тестовый форум » SMM послуги


SMM послуги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу компанию для организации продвижения в соцсетях, посоветуйте проверенную компанию, с которой уже  результативно работали?

0

2

Ми зверталися до ківі агенції, більше інформації про компанію та контакти за посиланням https://www.kiwiagency.com.ua/, компанія розробила ефективну стратегію та алгоритм розміщення в соцмережах нашої рекламної інформації, в результаті ми задоволені, збільшилася кількість клієнтів та розпочали зростати продажи і не дивно, соцмережі це реальний майданчик, з великим потенціалом залучення нових клієнтів, ми продовжуємо співпрацювати з цією професійною агенцією, рекомендую і вам.

0

3

Порадьте курси смм у Києві.

0

4

Меня очень интересует вопрос о том, где можно заказать создание и продвижение сайтов? Я ведь даже не представляю, с чего начать поиск надежной компании или студии для этого. Какие критерии выбора следует учитывать, чтобы получить качественный и эффективный продукт?

0

5

Если вы ищете надежную веб-студию, которая предоставляет высококачественные услуги, тогда арт джокер идеальный выбор, у них можно и аудит сайта заказать https://artjoker.ua/ru/uslugi/yuzabiliti-audit-sayta/ . Это профессиональная команда разработчиков и маркетологов, специализирующаяся на создании современных и эффективных веб-проектов. Artjoker - это компания с богатым опытом и успешными проектами в своем портфолио. Они предлагают широкий спектр услуг, включая разработку сайтов любой сложности, дизайн, мобильные приложения и маркетинговое продвижение. Команда Artjoker стремится к индивидуальному подходу к каждому клиенту и учитывает его уникальные потребности.

Отредактировано леверка (2023-12-27 20:01:05)

0

6

Viktoria Shevchuk написал(а):

Порадьте курси смм у Києві.

   Дуже сподобалися курси смм у Києві, від Lemon School https://lemon.school/social-media-marketing
Під час навчання я навчився використовувати усі інструменти соціальних мереж, аналізувати цільову аудиторію та конкурентів.
Сподобалася доступна подача матеріалу, актуальні тренди, допомога від практики до влаштування на роботу.
Рекомендую.

0


Вы здесь » Форум жителів Києва » Тестовый форум » SMM послуги